Saltar al contenido principal

Detalles

Edificio Plurifamiliar Panarea Aedas en Vilanova i la Geltrú

Arquitecto
GCT, arquitectes
Promotor
AEDAS
Constructor
BETACONKRET
Localización
Coste
10 €
Superficie
9930.3 m2
Año del proyecto
2021
Año de la obra
2020-2021

Descripción

El conjunto consta de dos plantas sótano, planta baja y 8 plantas piso.

En las plantas sótano se sitúa el aparcamiento y trasteros y, en planta baja, se sitúan las primeras viviendas, la zona verde con piscina. El resto de plantas están todas destinadas a viviendas.

El edificio se divide en dos mediante una junta de dilatación perimetral que separa la huella del edificio con el resto de forjados. La junta estructural se articula mediante el doblado de pilares.

La estructura horizontal del edificio se resuelve mediante forjados de losa maciza en las plantas bajo rasante y mediante forjados reticulares con voladizos de losa maciza en las plantas sobre rasante. La estructura vertical del edificio se resuelve mediante pilares de hormigón y pantallas en zona de núcleos de comunicación vertical.

La cimentación del edificio se realiza losa superficial en la zona donde existen únicamente dos niveles de sótano y mediante pilotes hincados en la zona bajo el edificio de viviendas. Para la contención de tierras se proponen muros pantalla con una línea de anclajes.

Bis - Ingeniería y Certificación de Eficiencia Energética
Bis - Ingeniería y Certificación de Eficiencia Energética
Bis - Ingeniería y Certificación de Eficiencia Energética
Bis - Ingeniería y Certificación de Eficiencia Energética

Bis Copyright ⓒ  2023 | Todos los derechos reservados | Protección de datos | Política de cookies

BIS ⓒ 2023. Todos los derechos reservados.